Home >> Akademik >> Pendaftaran Wisuda

Pendaftaran Wisuda

Wisuda UMK Angkatan 48 akan diselenggarakan dengan jadwal sebagai berikut:

PELAKSANAAN WISUDA
Sabtu, 14 Maret 2012 (Pukul 07.00 WIB s/d selesai) untuk Program Pascasarjana, Sarjana & Diploma, Bertempat di AUDITORIUM KAMPUS UMK

JADWAL GLADI BERSIH WISUDA
Gladi bersih wajib diikuti oleh seluruh pendaftar wisuda pada hari Jum’at, 13 Maret 2012 (Pk. 14.00 WIB s/d selesai), Bertempat di AUDITORIUM KAMPUS UMK

PENDAFTARAN
Untuk melakukan pendaftaran dengan mengisi formulir pendaftaran wisuda pada masing-masing sekretariat fakultas.

Adapun prosedur pendaftaran:
1. Melakukan pendaftaran di BAAK dengan menyerahkan syarat pendaftaran

• Fotocopy ijasah terakhir (legalisir)
  • Fotocopy Judul Tesis/Skripsi/TA/Proyek Akhir
  • Fotocopy sertifikat Keterampilan Wajib (kewirausahaan, bahasa inggris, komputer) untuk angkatan >= 2001.
  • Bukti bebas administrasi dari fakultas, BAU, dan bebas pinjam dari UPT. Perpustakaan.
  • Pas foto hitam putih sebanyak ukuran 3×4 cm, FKIP = 6 lembar, selain FKIP = 4 lembar.(memakai kemeja putih, berdasi dan jas almamater => untuk ijasah)
  • Setelah mendaftar di BAAK, Pembayaran biaya wisuda di BAU tanggal : 26 s/d 28 Maret 2012.

Biaya Wisuda & Ijasah, Transkrip, Pengembangan Perpustakaan

• Program Pasca Sarjana, Fak. Ekonomi, Hukum, Pertanian, Teknik, Psikologi :
    Toga Sewa : 450.000,-
    Toga Beli   : 500.000,-
  • Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (+Akta IV)
    Toga Sewa : 500.000,-
    Toga Beli   : 550.000,-

Pembayaran tersebut sudah satu paket. Paket yang didapatkan oleh calon wisudawan:

• Toga Wisudawan
  • Buku Alumni
  • Foto wisudawan
  • “PLAKAT ALUMNI”