TAWARAN PROGRAM HIBAH BINA DESA (PHBD) MAHASISWA UMK TAHUN 2017

Dalam rangka menumbuhkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi kepada masyarakat di desa, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, RISTEKDIKTI kembali memberikan tawaran ke berbagai bentuk organisasi mahasiswa baik Ikatan Organisasi Mahasiswa Sejenis (IOMS), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan atau Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk mengikuti Program Hibah Bina Desa (PHBD) Tahun 2017. Program ini bertujuan memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk berperan aktif dalam pembangunan, melalui program pengabdian kepada masyarakat.

Kepada organisasi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti PHBD dapat mengusulkan proposal melalui laman: http://phbd.ristekdikti.go.id/ paling lambat tanggal 12 Maret 2017.

Surat Edaran PHBD 2017

PEDOMAN PHBD 2017