PENGUMUMAN PENERIMAAN PKM KT (AI-GT) TAHUN 2016

• Diumumkan Kepada Semua Mahasiswa di Lingkungan UMK yang sudah mengumpulkan soft dan hard copy PKM AI-GT 2016 di BAAK, bahwa User dan Password untuk mengupload PKM sudah dapat diminta di BAAK Bag. Kemahasiswaan.
  • Khusus Calon Penerima Beasiswa PPA & BBP-PPA Tahun 2016, Print Out hasil pengunggahan proposal di lampirkan/ disusulkan pada persyaratan permohonan beasiswa (baca pengumuman beasiswa PPA & BBP-PPA 2016).
  • Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 21 Maret s.d 29 April 2016. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  • Bagi mahasiswa yang mengumpulkan dan mengupload lengkap Proposal akan diberikan biaya Stimulan sebagai pengganti biaya pembuatan Proposal.

PANDUAN PKM DIKTI

PETUNJUK UNGGAH PKM