PERSYARATAN PEMBAYARAN DAN PEMBERKASAN HER-REGISTRASI GELOMBANG II

MAHASISWA BARU UNIVERSITAS MURIA KUDUS

TAHUN AKADEMIK 2017/2018

• Pembayaran Her
Pembayaran Her-Registrasi Calon Mahasiswa Baru Universitas Muria Kudus Gelombang II dilakukan di BANK BNI46, Bank Syariah Mandiri (Area Kudus), Bank Jateng sesuai Program Studi dengan Biaya Pendidikan yang harus dilunasi (sesuai pada brosur).

• Pemberkasan Dokumen
Calon Mahasiswa Baru setelah melakukan pembayaran Her-Registrasi DIWAJIBKAN melakukan Pemberkasan yang dilaksanakan pada :

Tanggal

: 30 Agustus s/d 7 September 2017

: 08.30 s/d 14.00 WIB (khusus hari Jum’at : 08.30-11.00)

Dengan urutan langkah:

1. Menyerahkan 1 Lembar Slip Pembayaran Her-Registrasi dari BANK ke Kantor Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Muria Kudus.
  2. Kemudian menyerahkan Persyaratan Pemberkasan di Kantor BAAK (Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan) Universitas Muria Kudus dengan dokumen berikut :

a) Fotokopi Legalisir Ijasah SLTA (1 Lembar).
b) Fotokopi Kartu Tanda Penduduk(KTP)/Surat Keterangan Penduduk dari Pemerintah Desa untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) (1 Lembar)
c) Fotokopi Kartu Keluarga (KK) 1 Lembar

Untuk Mahasiswa Transfer/Pindahan, ditambah:

d)    Legalisir Ijazah Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).
e)    Legalisir Transkip Nilai Sarjana Muda/Diploma (1 Lembar).

Semua persyaratan dimasukkan dalam stopmap dengan ketentuan :

1. KUNING     : Program Studi Manajemen dan Akuntansi.
  2. MERAH      : Program Studi Ilmu Hukum, Agroteknologi, dan Psikologi.
  3. BIRU          : Program Studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Bahasa Inggris, Program Studi PGSD, PBSI dan Program Studi PMTK.
  4. HIJAU        : Program Studi Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Program Studi Teknik Mesin dan Program Studi Teknik Industri.

Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi :
Kantor Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK)
Universitas Muria Kudus Telp: (0291) 438229 ext.107 atau buka Website: http://baak.umk.ac.id

Kudus, 28 Agustus 2017
BAAK-UMK